当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

团荆州市委领导来石首市调研“希望家园”标准化建设工作

发布人:石首市 发布时间:2018-08-09 15:06:38 来源: 浏览次数:
    日前,团荆州市委副书记马俊、卢文博就石首市关爱留守儿童“希望家园”标准化建设工作进行专题调研。
    马俊、卢文博一行来到石首调关镇连新垸村,详细了解了该村“希望家园”及“留守儿童”的基本情况,查看了留守儿童档案、志愿者日志、工作台帐等资料,并与乡镇团委书记、村干部、志愿者及团石首市委班子成员就“希望家园”建设工作进行了座谈交流,在得知群众和留守儿童对“希望家园”的一致肯定认可之后,进一步阐释了建设“希望家园”对留守儿童健康成长的意义,听取了大家在活动开展过程中遇到的困难及意见建议。
  随后,马俊书记现场开展了学习习近平总书记“7.2”讲话精神和团的十八大宣讲分享,听取了团石首市委近期重点工作情况汇报。 


青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号