当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

团石首市委开展“党员不能信仰宗教”支部主题党日活动

发布人:石首市 发布时间:2018-10-10 16:26:57 来源: 浏览次数:
    10月10日下午,团石首市委组织机关党员开展“党员不能信仰宗教”支部主题党日活动。
    机关全体党员依次完成重温入党誓词、诵读党章、交纳党费等规定动作后,集中学习了《关于妥善解决共产党员信仰宗教问题的通知》《中共湖北省委办公厅印发<关于新时代加强和改进全省基层党建工作的意见>的通知》,强调共产党员绝对不能信仰宗教,不能在宗教信仰中寻找自己的价值和信念,要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨;明确机关党建要加强政治建设,走在前头做表率,提高服务和推动改革发展稳定的能力。
   
    最后,机关党员签订了《党员不信仰宗教承诺书》,并表示,要严格依照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的相关规定,不信仰宗教,不参与宗教活动,自觉保持共产党人的本色。



青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号