当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

石首市“放肆青春放肆跑”助力“双结双促”贫困留守儿童公益彩跑活动成功举办

发布人:石首市 发布时间:2018-11-06 11:16:38 来源: 浏览次数:
    近日,团石首市委举办了“放肆青春放肆跑”助力“双结双促”贫困留守儿童公益彩跑活动。400多名市民身着活动T恤、手持彩粉、头戴护目镜,用4公里的彩色路程,助力“双结双促”贫困留守儿童公益项目。
    据悉,“双结双促”是团省委按照全省精准扶贫、精准脱贫的总体部署在全省共青团系统中开展的一项关爱留守儿童活动。团石首市委根据活动要求,聚焦全市6-18周岁建档立卡贫困留守儿童,组织各级团组织和扶贫志愿服务队与贫困村结对子,各级团干部、团员青年或扶贫志愿者与贫困留守儿童结对子,促贫困留守儿童健康成长,促贫困留守儿童家庭增收致富。
    此次活动结束后,承办方将以参加活动的市民名义为400多名贫困留守儿童送上跑鞋和文具大礼包,届时将举行捐赠仪式并公布捐赠者名单。


青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号