当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

秀技能展风采·石首绣林小学少先队辅导员斩获全省少先队辅导员风采展示活动三等奖

发布人:石首市 发布时间:2018-11-07 15:27:18 来源: 浏览次数:

    日前,2018年全省少先队辅导员风采展示活动决赛在随州曾都区白云湖学校开赛,来自湖北各地市州的60名少先队辅导员参加了此次决赛。石首市绣林小学少先队辅导员田娜荣获三等奖。
    据悉,2018年全省少先队辅导员风采展示活动自9月正式启动以来,经过荆州市初赛选拔,石首市绣林小学青年教师田娜等4名少先队辅导员代表荆州参加全省决赛。

    决赛为期两天,分少先队基础知识测试和少先队活动辅导技能展示两个环节举行。经过紧张激烈的角逐,少先队辅导员田娜在决赛第一轮笔试中发挥出色成功进入二轮展示,并以优异的成绩斩获决赛三等奖。

    此次比赛全面展现了我市少先队辅导员的魅力和风采,对推动少先队辅导员专业化、职业化发展具有强大的正面示范影响和积极的带动引领作用。


现场颁奖(左四)

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号