当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

团荆州市委调研石首“双结双促”工作

发布人:石首市 发布时间:2018-11-08 14:37:19 来源: 浏览次数:
    11月7日,团荆州市委副书记马俊来到团石首市委调研指导“双结双促”关爱贫困留守儿童工作。
    调研中,团石首市委书记郭晴雯就我市“双结双促”工作整改情况、“湖北省贫困留守儿童结对精准扶贫系统”数据更新进展及“双结双促”工作中存在的困难问题进行了全面汇报。
    听取汇报后,马俊书记传达了团省委有关“双结双促”工作要求,并就具体困难问题进行了现场协调和解决。同时,指出在今后的工作中,团石首市委要做好贫困留守儿童信息管理,及时更新细化,准确掌握全市贫困留守儿童底数;要做好退出系统儿童的跟踪管理及资料留存;要做实帮扶结对,不仅要将“四个一”不打折扣落实落细,更要让“双结双促”真正走进帮扶儿童心里,凝聚爱心帮助贫困留守儿童健康快乐成长。


青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号