当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 石首市 >

石首市"放肆青春放肆跑"助力“双结双促”贫困留守儿童公益彩跑爱心物资捐赠仪式成功举行

发布人:石首市 发布时间:2018-12-28 17:27:04 来源: 浏览次数:
    12月27日上午,由团石首市委主办,石首碧桂园销售中心承办的“放肆青春 放肆跑”助力“双结双促”贫困留守儿童爱心物资捐赠活动成功举行。
    承办方以400多名助跑市民的名义筹资3万余元,为全市7个乡镇办区341名建档立卡贫困留守儿童送上书包、文具、围巾、毛毯等暖冬礼包,并深入绣林办事处玉皇岗社区贫困留守儿童家中实地走访,提前为贫困留守儿童送上节日祝福和礼物。
    接下来的时间里,各乡镇办区也将严格按照申请名单迅速、准确的将物资送到孩子们手中,让他们度过一个有爱、温暖的假期。感谢各位市民朋友和幕后工作人员的辛勤付出!关心关爱贫困留守儿童,你我一路同行!

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号