当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 石首市 >

18名优秀青年创新创业人才获石首市百名优秀人才表彰

发布人:石首市 发布时间:2019-01-07 17:20:42 来源: 浏览次数:
    12月29日,石首市组织工作“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动动员暨百名优秀人才表彰会议举行。全市优秀党政人才等六类人才共98人获“优秀人才”称号。
    据悉,“百名优秀人才”是石首市2018年开始实施的人才强市战略重要举措,每五年评选一次,是石首市本级人才评选的最高规格奖项。获评的优秀人才每人还将获得一万元奖励。
    自9月评选表彰活动启动以来,团石首市委作为“优秀青年创新创业人才类”初评牵头责任单位,通过宣传发动、推荐申报、初评及实地考核、审核复评及公示等环节,全面完成优秀青年创新创业人才类评选事宜,18名石首优秀青年创新创业人才荣获表彰及奖励。


青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号