当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 石首市 >

团石首市委举行2018年共青团工作述职评议会

发布人:石首市 发布时间:2019-01-30 09:39:11 来源: 浏览次数:
    元月29日,团石首市委召开“青年工作青年评”2018年全市共青团工作述职评议会,各乡镇办区团(工)委书记结合工作实际和思考,围绕共青团改革项目、党的十九大和团十八大学习宣传贯彻、全面从严治团、团干部队伍建设和各自特色创新内容进行了述职。
 
    共青团石首市第十届委员会委员、部分青年代表30余人在认真听取了述职后,对乡镇办区团(工)委进行了现场测评打分,打分结果将纳入年终考核。
    评议会上,团石首市委书记郭晴雯同志对2018年工作进行了点评,指出,今年以来,乡镇办区团(工)委围绕中心工作,牢记主责主业交出了让党放心、让青年满意的答卷。新的一年,要深刻领悟习近平总书记关于青年工作重要论述,着力增强“四个意识”,牢牢把握联系青年、服务青年、团结青年、引领青年的工作方向,引领全市团员青年主动融入中心工作,为石首高质量发展贡献青春、智慧和力量。


青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号