当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 石首市 >

石首市东方中学开展青年班主任教师户外拓展活动

发布人:石首市 发布时间:2019-04-16 15:30:06 来源: 浏览次数:
    为进一步增强东方中学班主任教师团队的凝聚力,增加班主任教师的归属感和幸福感,营造和谐幸福校园。4月13日,在郑旭东校长和卢勇常务副校长的带领下,东方中学青年班主任教师来到笔架湾进行户外拓展体验活动。
    首先开展的是户外拓展活动。在专业教练的带领和组织下,老师们完成了多个竞技项目的考验,其中包括:“放风筝”、“跳鬼步舞”、“拔河”,这些项目侧重于增强团队建设、分工协作、统筹安排、合作共赢、互助互进的意识。
    结束了多个竞技项目的考验后,全体青年班主任教师又进行了野炊活动。参加本次野炊活动的班主任教师被分成2大组,各组根据已有的食材、设备进行分工合作。每位教师都“撸起袖子加油干”!有些负责生火,有些负责洗菜洗碗,还有些老师负责掌厨,大家都忙得不亦乐乎。经过一个小时的精心烹饪后,各组的美味佳肴便陆续上桌,青年班主任教师用实际行动来证明自己:既上得了课堂,又下得了厨房。

 

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号