当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 石首市 >

团石首市委成功举办“青春心向党 建功新时代”石首市纪念五四运动100周年青春诗会

发布人:石首市 发布时间:2019-05-07 17:18:53 来源: 浏览次数:
    五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。在100年后的今天,五四精神仍然闪耀着耀眼的光芒,凝聚着新一代的青年。
    4月30日,团石首市委在市文华小学隆重举行了“青春心向党 建功新时代”石首市纪念五四运动100周年青春诗会,用青春的声音吟诵“永远跟党走”的心声,号召全市广大团员青年用青春的热血践行“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神。
    本次青春诗会分为“青春筑梦 初心向党”、“青春追梦 拼搏奉献”、“青春圆梦 续写华章”3个篇章,通过诗歌吟诵等方式为现场观众带来了青春励志、激情澎湃的文艺演出,集中展现了近年来石首青年在建设“一个中心、三个城市、五个石首”进程中所展现出的自强不息、勇敢拼搏的时代风貌和创新活力、积极热血的青春风采,奏响了一曲昂扬向上、充满活力的新时代青春之歌。

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号