当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 石首市 >

团石首市委召开石首市2019年暑期“希望家园”启动仪式暨志愿者培训会

发布人:石首市 发布时间:2019-07-16 10:17:43 来源: 浏览次数:
    7月16日,团石首市委组织召开了石首市2019年暑期“希望家园”启动仪式暨志愿者培训会,各乡镇办区团委书记以及由在校大学生、返乡大学生、爱心教师、高中毕业生组成的志愿者队伍共90余人参加活动。
    首先,团石首市委办公室主任秦理同志领学《关于做好全市2019年“希望家园”工作的通知》。
   
    荆州职业技术学院志愿者代表伍金玉和站点负责人代表高基庙镇团委副书记徐世虹发言。

    团石首市委书记郭晴雯同志为志愿者作“希望家园”志愿服务岗前培训。就近年来石首市“希望家园”建设基本情况、“希望家园”是什么、如何开展、活动期间需要注意的事项等做了详细说明,并重点强调各站点要时刻把志愿者和留守儿童的安全放在首位,要求乡镇办团委书记周密组织,安全第一;整合资源,务求高效。最后希望志愿者们在接下来的一个月志愿服务活动中发光发热,为关爱石首留守儿童,带领他们度过一个安全快乐的假期贡献自己的青春力量。

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号