当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 监利县 >

监利团县委成功举办2018 “相约监利 缘来是你”青年交友联谊活动

发布人:监利县 发布时间:2018-01-29 16:47:25 来源: 浏览次数:
    1月25日,为庆祝即将到来的春节,监利团县委联合监利县教育体育局举办了“相约监利、缘来是你”大型青年交友联谊活动。来自全县各行业各战线的400余名青年参加了此次联谊活动。此次联谊活动,是监利团县委本着服务适龄单身青年专门设计打造,是“关注青年、关心青年、关爱青年”的一次具体实践。


    活动前期,监利团县委通过“青春监利”和“监利生活网”等微信平台,向全县发布了活动公告,并针对青年群体较多的单位和企业进行了重点宣传发动。25日当天,天气虽然寒冷,但参加活动的男女嘉宾及亲友团早早的来到了联谊会现场。活动分为初结良缘、自由乐园、真情告白三个环节,活动现场,所有报名参加活动的男女嘉宾都与心仪之人进行了信息互换,通过抢凳子、挤气球、涂口红等小游戏,大家逐渐活跃、敞开心扉,很快的融入在一起。整场活动一直在热烈、欢快、轻松、活泼的氛围中进行,既调动了青年朋友的参与热情,又展示了监利县青年人热爱生活的自信和魅力。


    县委常委、宣传部部长、县总工会主席吴莉指出相亲交友活动旨在为青年朋友搭建一个健康向上的交友平台,创造一个可以相识、相知、相恋的机会,也是共青团组织深化改革、密切团青关系的重要举措。同时提出了三点希望:一是弘扬传统美德,共建文明监利;二是呼吁各相关部门竭诚服务青年;三是激励青年勇担时代重任,为将监利早日建成富强民主文明和谐美丽的长江中游新兴中等城市贡献青春智慧和力量。
据悉,本次活动共促成了10对年轻人成功牵手。



    团委书记李大帅表示下一步,团县委将进一步丰富活动形式,探索创新活动载体,为青年成长成才提供帮助和支撑,真正做实擦亮共青团服务青年的工作品牌。
 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号