当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 监利县 >

团监利县委到网市镇开展共青团基层基础工作调研活动

发布人:phpcms 发布时间:2019-03-25 09:34:53 来源: 浏览次数:
    为全面贯彻落实共青团十八届二中全会、共青团湖北省十四届二次全体(扩大)会议和2019年全市共青团工作会议精神,2019年3月20日,团监利县委书记李大帅、团监利县委副书记赵传云、团监利县委组宣部部长储湘君等一行来网市镇开展共青团基层基础工作调研活动。
    调研活动中调研组一行听取了网市镇团支部的工作汇报,深入了解基层团组织工作现状和困难并实地考察了网市镇网市中学团支部建设、网市镇网市中学团支部档案资料。
    座谈会上团县委书记李大帅对网市镇团组织基层建设工作给予肯定,并对网市镇团组织近期重点工作和下阶段工作提出了具体要求。
    网市镇党委副书记陈礼春表示:网市镇团组织工作将坚持高标准抓团干部队伍建设、抓好服务青少年的阵地建设,提升团组织的动员力、凝聚力、感召力和战斗力,开创网市镇团组织工作新局面。

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号