当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 监利县 >

团监利县委前往龚场镇、网市镇、周老嘴镇、黄歇口镇开展共青团基层基础工作调研活动

发布人:phpcms 发布时间:2019-03-25 09:42:11 来源: 浏览次数:
    为全面贯彻落实共青团十八届二中全会、共青团湖北省十四届二次全体(扩大)会议和2019年全市共青团工作会议精神,2019年3月20日,团监利县委书记李大帅、团监利县委副书记赵传云等一行前往龚场镇、网市镇、周老嘴镇、黄歇口镇开展共青团基层基础工作调研活动。
    本次调研活动调研组紧紧围绕团的基层“现状是什么”“重点抓哪里”“应该怎么抓”等三个方面和各乡镇(管理区)团组织开展了座谈会。
    会中调研组听取各乡镇(管理区)团组织工作汇报并就如何强化共青团基层基础、提升团组织的动员力、凝聚力、战斗力,听取当地党政领导的意见和建议。
    会后调研组一行深入各乡镇(管理区)村(社区)、“两新”组织等共青团单位进行实地考察。
    此次系列调研活动重点聚焦,内容明确,目的就是了解全县基层团的组织建设现状,提升基层团建工作的针对性,夯实共青团基层基础。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号