当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 洪湖市 >

从市到村,洪湖这280人收获了...

发布人:phpcms 发布时间:2019-03-19 09:51:17 来源: 浏览次数:
    为进一步全面贯彻落实党的十九大、团十八大和团省委十一届四次全体(扩大)会议精神。3月11日至12日,共青团洪湖市委举办了2019年洪湖市基层团干部教育培训班,来自全市各乡镇区办、市直单位、村(社区)、企业、学校的280名团干部参加了此次培训。
    3月11日上午9点,洪湖市委常委、组织部长李程云出席了开班仪式,肯定了在全市团干部的共同努力下,2018年共青团工作取得的成绩,围绕政治定位、主责主业、基层团建、从严治团提出了意见,要求全市团干坚持学习、克已自律、以积极向上的精神风貌努力塑造新时代洪湖团干部的新形象,通过本次学习培训助推全市共青团工作再上新台阶、取得新成效。
    本次培训课程内容丰富,团洪湖市委特邀了荆州市委党校副教授侯礼文、团荆州市委基层建设部长谷飞宏、省志愿者协会秘书处干部朱仁杰、团洪湖市委学少部长徐娜就党的十九大精神、团十八大精神、基层团建、青年志愿服务、从严治团等几个方面进行了深入的讲解。
荆州市委党校副教授侯礼文
讲解党的十九大精神、团十八大精神

共青团荆州市委基层建设部部长谷飞宏
讲解基层团建

湖北省志愿者协会秘书处干部朱仁杰
讲解青年志愿服务
    通过学习讲座、发言交流相结合的形式,让学员们进一步了解党的十九大、团十八大精神,系统掌握共青团业务知识,推动了基层团干部坚定理想信念,提高政治政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高了全市基层团干的业务能力,为基层团干部能够更好地履行组织青年、引导青年、服务青年基本职能打下了坚实的基础。
 

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号