当前位置:首页 >> 导航 > 中心工作 >

团江陵县委成功举办江陵县第二届相亲文化节活动

发布人:phpcms 发布时间:2014-06-17 15:59:27 来源:团荆州市委 浏览次数:
  一声轻轻的问候,一个深情的眼神,一次意外的邂逅,或许能够为单身青年搭起一座幸福的鹊桥帮助他们走向幸福的家庭。为了给江陵单身男女提供婚恋平台,5月5日晚,团江陵县委联合县电视台举办了第二届相亲文化节。
  活动首先由一段开场表演拉开帷幕,精彩的内衣秀点燃了现场观众的热情。经过紧张的准备,12位女嘉宾在轻快的音乐声中步入舞台,靓丽的装扮和浪漫的场地布置相得益彰,吸引了众多男士的目光,台下瞬间响起一片拍照声。在女嘉宾自我介绍之后,男嘉宾上台表演才艺并选择自己的心动女生。活动中不仅有才艺表演、视频介绍、深情表白等环节,现场还有县政府办公室副主任蔡小红、团县委书记王华担任爱情导师对青年男女进行爱情指导,在对嘉宾性格进行分析的基础上,适时为男女单身牵线。
  台上场面温馨浪漫,台下的氛围也是热闹非凡,观众的热情高涨,兴奋的掌声和呐喊声此起彼伏,拉拉队们高举姓名牌为嘉宾加油打气,青春的激情在这里尽情的宣泄。欢呼声吸引了越来越多的人围观,络绎不绝的群众将现场围的水泄不通。
  这次相亲文化节旨在为广大青年搭建一个相识相知、相互交流的平台,彰显青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,在社会上营造人人关注青年,尤其是大龄青年的婚嫁问题,促进社会和谐,构建魅力江陵。活动共吸引了100余名未婚男女报名,在社会上引起了强烈反响。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号