当前位置:首页 >> 导航 > 精准扶贫 >

以全面从严治党的新要求高质量抓好 助力精准扶贫工作

发布人:phpcms 发布时间:2019-02-20 16:15:11 来源:湖北共青团 浏览次数:
    2月14日,团省委书记、党组书记张桂华主持召开党组理论中心组2019年第二次学习会议,就脱贫攻坚开展专题学习。团省委书记办成员、机关及直属单位各支部书记、纪检委员参加学习活动。
    
会议学习传达了中央第二巡视组关于对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈意见及整改工作方案,专题研学《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神以及《党中央 国务院关于关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》。与会人员一致认为,以决战决胜姿态助力打好打赢脱贫攻坚战,是共青团组织义不容辞的政治责任,是对党员干部政治标准和政治担当的直接检验。
    会议强调,要提高政治站位,树立底线思维,进一步坚定“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,切实增强助力打好精准脱贫攻坚战的信心和决心。要坚持靶向对标、举一反三,根据中央巡视组反馈意见,认真查找共青团在助力精准扶贫工作上存在的问题,做到见人见事见血,切实边查边改、立查立改,驰而不息抓好整改落实。要明确目标导向,压实主体责任,严格督导考核,以全面从严治党和全面从严治团的新要求高质量抓好助力精准扶贫工作。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号